Tasya Farasya Kabarkan Terpapar Covid-19: Minum Susu Rasanya Hambar

0
32

Laporan Wartawan Tribunnews. com, Alivio,

TRIBUNNEWS. COM, JAKARTA – Beauty vlogger asal Indonesia, Tasya Farasya mengabarkan bahwa dirinya terpapar Covid-19.

“Hi guys aku positive Covid tapi udah enakan banget sekarang, ” logat Tasya Farasya dalam postingan Instagramnya, dikutip Tribunnews, Kamis (24/6/2021).

“Miss u all! Maaf ya yang dalam nyariin asli sweet banget kalian semua lov uuu, ” tambahnya.

Baca serupa: Sampaikan Kabar Duka saat Unggah Buatan USG, Tasya Farasya Keluron Anak Kedua

Baca juga: Musisi Iga Massardi Umumkan Positif Terpapar Covid-19 Tanpa Gejala

Biar begitu, perempuan blasteran Arab-Indonesia ini mengatakan bahwa kondisinya sudah membaik.

Selain itu, Tasya tidak memungkiri ada rasa kekhawatirannya saat dinyatakan positif Covid-19.

Tasya Farasya umumkan terpapar covid (Instagram @tasyafarasya)

“Kemaren sempet hectic banget dan anxiety banget tapi sekarang udah sangatttt better, ” membuka Tasya.

“Kita segera bermain make up dan skincare review bersama-sama lagi ya!, ” imbuhnya kembali.

Pada unggahan selanjutnya, Tasya sempat mengeluh soal indera perasanya yang tidak berfungsi dengan baik akibat Covid-19.

“Susu bear brand kok rasanya kayak cairan putih ya, ” sebutan Tasya. “Kentut gue dingin baunya ya, ” sambungnya kembali.